Sobremesas

Gelatina em Camadas

Quero ver você fazendo essa receita,pois é a numero um de gostosura,adultos e crianças adoram.Acompanhe o passo a passo e faça também pra sua familia,eles vão adorar.

 

Ingredientes:

  •  1 gelatina sabor abacaxi
  • 1 gelatina.sabor cereja
  • 1 gelatina sabor limão
  • 1 gelatina sabor uva
  • 1,6 litro de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

Prepare, alternadamente, cada sabor de gelatina usando 2/3 de xícara de água fervente para dissolver e mais 1 xícara de água gelada, seguindo as indicações do fabricante. Ponha a primeira camada num refratário, já em ponto de clara de ovo, e leve à geladeira para firmar.

Depois que firmar, ponha outro sabor por cima para endurecer. Para a cobertura, hidrate a gelatina incolor com a água, conforme as indicações da embalagem, e dissolva em banho-maria. Coloque no liquidificador e bata com o creme de leite e o leite condensado. Cubra a última camada de gelatina e leve à geladeira até firmar.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.