O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Torta Gelada de Manga

Torta Gelada de Manga

Essa torta de manga ficou maravilhosa, foi o que todos aqui de casa também acharam. Além de ter sido muito fácil de fazer rendeu varias porções. Para os fãs de tortas essa foi uma boa pedida. Experimente fazer você também ai na sua casa e desperte esse encanto nos paladares da sua família, aposto que eles iram adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rendimento: 10 porções    /    Tempo: 1h 20 (+ 2h de geladeira)

Ingredientes:

  • ³/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • ³/4 de xícara (chá) de manteiga gelada
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Manteiga para untar
  • Fatias de manga e hortelã para decorar

Recheio:

  • 2 mangas
  • ¹/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:

Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo e, com ela, forre uma fôrma de fundo removível.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Recheio:

Cozinhe a manga com água e o açúcar. Bata no liquidificador com leite condensado e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.

Deixe esfriar e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 2 horas, decore com fatias de manga, folhas de hortelã e sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Envie seu comentário