O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Torta de Limão com Cobertura Facil de Fazer

Torta de Limão com Cobertura Facil de Fazer

Essa torta faz tanto sucesso,que todos vão pedir bis.Faça ai na sua cozinha e depois me  conta como ficou a sua torta de limão,Confira o modo de preparo e tenho certeza que vai ser só elogios.

 

Ingredientes:

  •  1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 clara
  • 1/2 colher (chá) de sal

Cobertura:

  • 180g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:

Triture o biscoito no liquidificador usando a tecla pulsar e despeje em uma tigela. Acrescente a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Misture o leite condensado com o suco. Adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Bata a clara na batedeira em ponto de neve com o sal e misture delicadamente ao creme anterior.

Despeje na forma sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme a torta, espalhe a cobertura e sirva.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Envie seu comentário