Suflê Light de Milho

O resultado desse suflê de milho é delicioso,tudo de bom,sabor intenso e vai agradar a todos da sua casa.Aqui em casa amamos milho e eles adora quando faço. Experimente preparar ai na sua cozinha e desejo sucesso a todos vocês.

Deus abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado de baixa lactose
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga clarificada
  • 2 xícaras (chá) de milho-verde em grãos
  • 2 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (chá) de sal light
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, engrosse o leite com a farinha, a margarina e o milho-verde. Acrescente as gemas, batendo bem. Adicione as claras em neve e o sal. Coloque a mistura em um refratário pequeno ou separe-a em duas porções individuais. Polvilhe orégano a gosto. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C até dourar e sirva quente

confira também:

Abobrinha Recheada com Carne

Aprenda a Fazer um Delicioso Buraco -Quente

Cebola ao Forno

.Salmão Grelhado ao Vinho Branco

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares .