Rendimento: 15 porções / Tempo: 1 h 40 (+1 h de descanso)
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- 3 xícaras (chá) de água
- 500 g de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 e 1/2 colher (sopa) de hortelã picado
- Sal e pimenta síria a gosto
- 4 dentes de alho picados
- Óleo a gosto
- 2 cubos de caldo de carne
- 3 xícaras (chá) de água
- 5 quiabos
- 3 batatas médias em pedaços
- 3 talos de salsão em pedaços
- 2 cenouras em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de coalhada seca
- Óleo para untar
- Hortelã para decorar
Modo de preparo:
Cubra o trigo com água, deixe descansar por 1 hora e escorra. Misture o trigo com a carne moída, a cebola, o hortelã, sal, pimenta síria e coloque em uma assadeira untada com óleo.
Leve ao forno médio por 25 minutos. Em uma panela, refogue o alho em óleo, acrescente o caldo de carne, a água e os legumes.
Cozinhe até os legumes ficarem macios. Escorra e refogue rapidamente com o azeite. Sovar os legumes com o quibe decorando com hortelã e a coalhada.
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