Essa receita me surpreendeu, não só pelo sabor incrível, mas também pela facilidade de fazer. Nunca imaginei que o milho e coco ia combinar super bem com o pudim. Foi pratico de fazer e todo mundo aqui de casa amou. Experimente fazer ai na sua casa, aposto que toda a sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Pudim:
- 3 espigas de milho verde
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 4 ovos
Modo de preparo:
Caramelo:
Leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre até derreter e obter um caramelo clara. Com cuidado, junte a água e ferva até o caramelo derreter.
Passe em uma fôrma de pudim com 20cm e reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador o milho, já debulhado, com o leite. Passe na peneira. Ponha no liquidificador com o leite condensado, o coco e os ovos. Bata por 2 minutos e ponha na fôrma. Leve ao forno, em banho-maria, até assar.
Prontinho, em seguida, sirva a vontade.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!