Essa receita me surpreendeu, pelo sabor incrível. Nunca imaginei que a goiaba ia combinar super bem com o pudim. Foi fácil de fazer e todo mundo aqui de casa amou. Experimente fazer ai na sua casa, aposto que toda a sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rendimento: 6 porções / Tempo: 2 horas
Ingredientes:
- 6 goiabas médias
- 2 xícaras (chá) de água fria
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 12 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 latas de leite condensado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as goiabas picadas e a água. Passe pela peneira. Bata novamente no liquidificador com o leite, o açúcar, o amido de milho e uma lata de leite condensado.
Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje em uma fôrma de pudim umedecida ou, se preferir, em taças individuais. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
Se for na fôrma, coloque a outra lata de leite condensado por cima do pudim depois de desenformar. Caso use taças de vidro, ponha-a antes de ir para a geladeira. decore com goiabas se preferir
Em seguida sirva!
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!