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Peito de frango recheado com Espinafre e requeijão; Receita cheia de sabor

Essa receita de peito de frango recheado com espinafre e requeijão é simplesmente perfeita  e vai deixar o seu almoço ainda mais gostoso. Vai surpreender a todos   com essa receitinha simples mas bem saborosa. Veja os ingredientes e o modo de preparo   e mãos  a obra .

 

 

INGREDIENTES

  •  4 peitos de frango sem osso (opcional)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • dentes de alho  amassado azeite a gosto
  • 1 colher  de sopa de manteiga derretida
  •  1 ou 2 potes de requeijão
  • cheiro verde a gosto
  • folhas   de espinafre  picadas
  • mussarella  picada a gosto

MODO DE PREPARO

 

Bata no liquidificador o azeite com o cheiro verde , sal e pimenta do reino, processe tudo até virar uma pasta.

Corte o peito a lateral sem chegar no fundo, somente para fazer um buraco, então tempere o frango com a pasta. Deixe curtir  alguns minutos antes de rechear.

Numa tigela, coloque  o requeijão, o espinafre , a mussarella e misture bem, depois coloque a quantidade desejada no frango e feche com um palito para não vazar, faça  nos outros também.

Acomode o frango recheado numa forma untada com azeite e depois numa tigela, coloque a manteiga derretida e a páprica misture e pincele por cima do frango.

Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

 

Amores de vózinha!   Se gostou dessa receita, peço por favor  compartilhar com amigos. Desde já fico agradecida. Beijo no coração.

 

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