O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Pão de Mandioquinha Salsa

Pão de Mandioquinha Salsa

Mandioquinha salsa é uma delicia, ela tem um cheiro forte na hora do cozimento mais depois de pronta ela tem um sabor incrível, muito gostoso mesmo. Agora achei essa receita de pão de mandioquinha que simplesmente me encantou, além de ficar fofinho, ficou uma delicia. Você tem que preparar ai para sua família, aposto que todos iram adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento para pão
1 colher de sal
1 colher de margarina
1 copo de leite
½ kg de mandioquinha salsa bem cozida
Modo de preparo:

Deixe crescer por 30 minutos o fermento dissolvido no leite morno.

Amasse bem a mandioquinha, coloque no liquidificador com os demais ingredientes, menos a farinha (inclusive o fermento já crescido) bata bem.

Coloque  em uma uma vasilha e vá acrescentando a farinha até a massa soltar das mãos,deixe a massa crescer.Depois de crescida faça os pães e deixe crescer novamente,pincele com gema misturada com um pouco de chá ou café,leve para assar em forma untada.

Envie seu comentário