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Pãezinhos com Creme

Já visitei cidade que essa receita é chamada de chineque, aqui na minha é pão doce, mas independente do nome, ambas são uma delicia, como essa receita que preparamos para vocês. Muito conhecida nas padarias, e agora vai deixar sua tarde mais gostosa.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Massa:

  • ½ litro de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 100 g de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Pitada de sal
  • Farinha de trigo (até dar o ponto)

Recheio:

  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • Gotas de essência de baunilha

Modo de preparo:

Para preparar a massa: coloque numa vasilha o leite com o fermento e o açúcar. Tampe e deixe crescer por 10 minutos. Adicione os outros ingredientes e vá juntando farinha e amassando até que a massa fique lisa e macia, e não grude nas mãos. Cubra-a deixe crescer.

Faça o creme para o recheio: misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.

Depois que a massa crescer, estenda-a com o rolo, não a deixando muito fina; espalhe o creme sobre ela, enrole-a como rocambole e corte-a em pedaços de uns 3 cm.

Arrume em uma assadeira untada e salpicada com farinha e leve ao forno quente para que os pães fiquem bem assados.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!