Essa receita é muito boa, já fiz aqui em casa e foi totalmente aprovada,espero que você e sua família goste também. O molho com iogurte e creme de leite é o coringa que realça o sabor. Experimente fazer essa receita de mini-almôndegas com esse delicioso molho. Acompanhe o passo a passo e desejo sucesso.
Ingredientes:
Almôndega:
- 300 g de acém bovino moído
- 1 ovo
- 1/2 xíc. (chá) de amêndoas laminadas
- 1 pitada de pimenta síria
- 1/2 cebola média ralada
- 1 col. (chá) de sal
- 1 col. (sopa) de salsa picada
Molho:
- 1 col. (sopa) de manteiga light
- 1/2 cebola
- 1 col. (sopa) de farinha de trigo
- 2 xíc. (chá) de leite desnatado
- sal a gosto
- 1 copo (200 g) de iogurte natural desnatado
- 1 caixa de creme de leite light
- Hortelã picada
Modo de preparo:
almôndegas:
Misture bem todos os ingredientes da almôndega.Enrole pequenas porções ,formando mini almôndegas.
Molho:
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola,junte a farinha,mexa bem .
Adicione o leite aos poucos até engrossar. Acrescente o sal e o iogurte. Adicione as almôndegas e cozinhe por cerca de 20 min. Depois, acrescente o creme de leite e mexa bem. Polvilhe a hortelã picada por cima.
FIQUEM ATENTOS! Quase todos os dias tem receitas novas e deliciosas,você não vai querer perder por nada.
Confira também:
Berinjela de Forno Com Carne Moída
Quiabo com Picadinho :Combinação Perfeita
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.