O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Maria Mole com Coco queimado

Maria Mole com Coco queimado

Doce com gostinho de infância. Minha vozinha sempre fazia essa delicia para o seus netos, nós adorávamos. Juntava todos os primos e se deliciávamos com esse doce maravilhoso. E hoje preparamos essa receita para vocês super fácil de fazer.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rendimento: 20 unidades

Ingredientes:

  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor

Modo de preparo:

Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve. Em uma tigela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo em banho-maria.

Depois que começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto.

Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos.

Sem parar de bater, junte a  gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata por mais 5 minutos.

Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado. Por cima, polvilhe com o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas.

Corte em quadrados e sirva em seguida.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Envie seu comentário