Que tal uma receitinha supergostosa, talvez possa ser uma ótima sugestão para o seu final de ano? Então, preparamos um especialmente para você, para surpreender qualquer paladar com o sabor incrível desta sobremesa. Experimente fazer essa receita ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Tempo: 2 h(+2 h de geladeira) / Rende: 8 porções
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¹/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Chocolate em pó e cerejas para decorar
Recheio:
- 1 lata de creme de leite
- 500 g de chocolate ao leite ralado
- ¹/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 3 colheres (sopa) de licor de cacau
Calda:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ingredientes da massa (menos o chocolate em as cerejas reservadas para decorar). Coloque em uma fôrma de aro removível untada e enfarinhada.
Leve ao forno até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Para o recheio, aqueça o creme de leite, junte o chocolate e mexa até derreter.
Adicione as nozes, o licor e reserve.
Calda:
Misture os ingredientes. Cubra a fôrma em que a torta foi assada com papel-alumínio. Cubra com a massa, a calda e o recheio restante.
Leve à geladeira por 2 horas. Decore com o chocolate em pó e as cerejas.
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