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Gratinado de Couve-Flor

Essa receita é perfeita para o almoço,Gratinado de couve-flor,muito gostoso e rápido de fazer e esse acompanhamento não pode faltar na sua mesa.Confira o modo de preparo e anote no caderninho os ingredientes.Desejamos sucesso com essa receita.

 

Ingredientes:

  • 1 couve-flor grande
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiados
  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de preparo:

Em uma panela, cozinhe a couve-flor inteira em água fervente por 10 minutos. Escorra e transfira para um refratário pequeno. Abra os buquês da couve-flor com cuidado, coloque fatias de calabresa entre eles e reserve.

Em uma panela, leve ao fogo médio, em banho-maria, o creme de leite, o requeijão, a mussarela, a cerveja, o alho e o molho inglês até derreter o queijo. Despeje essa mistura sobre a couve-flor e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva com arroz branco e espinafre refogado, se desejar.

 

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