Essa receita é perfeita para um fim de semana e faz sucesso na mesa aqui em casa,fica uma delicia e toda familia adoram.Acompanhe o modo de preparo e faça ai também pra sua galera.
Ingredientes:
- 1 peça de filé mignon limpo (1,4kg)
- 200g de vagem sem pontas e fios
- 200g de queijo prato em palitos grossos
- 100g de tomate seco
- Tempero caseiro (sal, pimenta-do-reino, cebola e alho triturado)
- 5 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de alcaparras (opcional)
- 1 colher (chá) de amido de milho
Modo de preparo:
Abra o filé mignon no sentido do comprimento sem separar e deixe-o marinar por 2 horas numa mistura com azeite, o vinho e tempero caseiro a gosto.
Retire a carne da marinada e recheie com a vagem, o queijo e o tomate seco. Feche e amarre com barbante culinária, de modo que a carne fique firme e roliça. Disponha numa assadeira e regue com a marinada. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio-alto, regando com caldo de carne de vez em quando. Retire o papel alheia após 45 minutos e deixe a carne no forno por mais 10 minutos ou até dourar.
Coe o molho da assadeira, junte o restante do caldo de carne, as alcaparras e o amido de milho e leve ao fogo até engrossar. Decore a carne a gosto, fatie e sirva regada com o molho.
CONFIRA MAIS ESSAS RECEITAS:
File de Frango Assado Regado ao Molho 4 queijos
Aprenda a Fazer uma Deliciosa Carne na Moranga
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.