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Esfiha de Liquidificador Fácil de Fazer

Tem coisa melhor que sfiha aberta,para aquela visita inesperada? Ou para sua familia,pois é apreciadad por todo mundo e dá água na boca ,com certeza não vai sobrar nadinha.Aprenda a preparar.

 

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 tabletes (30 g) de fermento biológico fresco
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • Cerca de 4 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo (1/2 kg)
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 tomates, sem pele, picados
  • 1 cebola grande bem picada
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta

Modo de preparo:

Massa: Coloque no liquidificador o leite, o ovo, o óleo, o fermento, o sal e o açúcar e bata bem. Despeje em uma tigela e vá adicionando a farinha até obter uma massa macia que não grude nas mãos. Deixe descansar por 10 minutos.

Recheio: Misture muito bem todos os ingredientes do recheio.

Montagem: Faça bolinhas com a massa. Abra-as em círculos, começando da primeira bolinha que foi feita. Recheie e feche, dando o formato de esfiha. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Pincele com gema para dar cor. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar até dourar.

 

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