O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Delicioso Gelado de Travessa

Delicioso Gelado de Travessa

Aprenda a fazer uma deliciosa e diferente sobremesa. Com um ingrediente muito famoso na minha infância, e faz a diferença no sabor. Experimente fazer para a sua turma, tenho certeza que todos iram adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 15 tetas de nega

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de cobertura de sorvete sabor chocolate

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a baunilha e o chocolate picado e misture.

Em um refratário grande, coloque as tetas de nega, um ao lado da outra, até cobrir totalmente o fundo da travessa.

Por cima, espalhe o creme frio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, espalhe a cobertura para sorvete e sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Envie seu comentário