O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bomba de Chocolate de Travessa

Bomba de Chocolate de Travessa

Pensa numa sobremesa  deliciosa que agrada todo mundo!Essa aqui,Bomba de chocolate na travessa,ontem mesmo eu fiz aqui em casa,e foi só elogios para mim,fiquei toda lisonjeada.Anota ai os ingredientes no seu caderninho e faça essa semana mesmo.Desejo todo sucesso com essa receita.

 

 

Ingredientes:

  • 200g de carolinas açúcaradas prontas sem recheio

Creme:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de chocolate ao leite derretido 1 fio de óleo

Modo de preparo:

 

Em um refratário grande, coloque as carolinas cobrindo todo o fundo e reserve.

Creme:

 na em uma panela, coloque o leite, o leite condensado cozido e a maisena e leve ao fogo médio, mexendo, até cozinhar e engrossar. Retire . do fogo e deixe esfriar.

Acrescente o creme de leite, misture e espalhe sobre as carolinas. Cubra com o chocolate derretido misturado com o óleo e leve à geladeira por 2 horas.

Confira mais essas receitas:

Sorvete de Doce Leite Crocante Deliciosa e Fácil

Sobremesa Rápida de Morango

Arroz Doce da Vovó

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Envie seu comentário