Bolo de Tangerina para o lanche da tarde

Aqui em casa esse bolo de tangerina faz sucesso na mesa,e perfuma minha cozinha.Sempre bom fazer um bolo de frutas,e hoje resolvi compartilhar com vocês essa gostosura para o lanche da tarde ou o café da manhã.Veja agora o modo de preparo e deixe anotado ai no seu caderninho e arrase com essa receita.

 

Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 tangerinas com casca, bem lavadas, cortadas e sem as sementes
  • Suco de mais 2 tangerinas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:

No liquidificador bata, primeiramente, os ovos, o óleo, as tangerinas com casca, bem lavadas, cortadas e sem as sementes e o suco de mais 2 tangerinas. Numa tigela, misture, a farinha de trigo, o açúcar, e o fermento em pó. Acrescente aos poucos o creme do liquidificador, misturando bem.

Unte uma assadeira com margarina, salpique açúcar cristal, despeje a massa e salpique açúcar cristal por cima também. Forno 180°, por 40 a 45 minutos. 

CONFIRA TAMBÉM:

Torta de Sequilho e Creme de Abacate:Sobremesa deliciosa e fácil

Gostou dessa receita deliciosa?Compartilha com amigos e familiares.

Deus abençoe você e sua familia!