Aqui em casa esse bolo de tangerina faz sucesso na mesa,e perfuma minha cozinha.Sempre bom fazer um bolo de frutas,e hoje resolvi compartilhar com vocês essa gostosura para o lanche da tarde ou o café da manhã.Veja agora o modo de preparo e deixe anotado ai no seu caderninho e arrase com essa receita.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 tangerinas com casca, bem lavadas, cortadas e sem as sementes
- Suco de mais 2 tangerinas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
No liquidificador bata, primeiramente, os ovos, o óleo, as tangerinas com casca, bem lavadas, cortadas e sem as sementes e o suco de mais 2 tangerinas. Numa tigela, misture, a farinha de trigo, o açúcar, e o fermento em pó. Acrescente aos poucos o creme do liquidificador, misturando bem.
Unte uma assadeira com margarina, salpique açúcar cristal, despeje a massa e salpique açúcar cristal por cima também. Forno 180°, por 40 a 45 minutos.
CONFIRA TAMBÉM:
https://receitaslanaroca.com.br/torta-de-sequilho-e-creme-de-abacatesobremesa-deliciosa-e-facil/
Gostou dessa receita deliciosa?Compartilha com amigos e familiares.
Deus abençoe você e sua familia!