O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolo de abacaxi com mel

Bolo de abacaxi com mel

Essa receita é muito deliciosa,é leve e uma ótima sobremesa para as visitas e familia.Confira em baixo a lista dos ingredientes e o passo a passo.

  • 1 xic- (chá) de açucar mascavo
  • 1 xic- (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xic- (chá) de leite
  • 2 xic-(chá) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • margarina para untar

RECHEIO

  • 3  xic- (chá) de chantilly (comprado pronto)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado

MODO DE PREPARO

Em uma tigela,misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.Despeje em uma forma de 20cm de diâmetro untada e leve ao forno médio,preaquecido,por 30 minutos,ou até que ao  enfiar um palito,ele saia limpo.Retire do forno,deixe esfriar e desenforme.Cubra com chantilly,espalhe o abacaxi e leve á geladeira por 3 horas.

Sirva gelado

 

Compartilha com amigos e familiares essa receita deliciosa e desde já fico agradecida.

 

Envie seu comentário