Que tal fazer uma receita fora do convencional e super saborosa?Você vai sentir um sabor maravilhoso,é simplesmente irresistível.Pode colocar no seu menu da semana,que sua família ou as visitas vai adorar.Experimente fazer ai na sua casa,você vai surpreender com o sabor.
Desejamos todo sucesso com essa deliciosa receita.
Ingredientes:
- 200g de bacon em cubos fritos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 400g de peito de frango em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 200g de creme de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
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Modo de preparo:
Reserve o bacon e, na gordura da fritura que se formou na frigideira, adicione a manteiga e leve ao fogo médio. Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o milho, a ervilha e refogue por 3 minutos.
Despeje o vinho e deixe cozinhar por 1 minuto. Retire do fogo, misture o arroz, o creme de leite, o requeijão, o bacon reservado, o parmesão e tempere com sal, pimenta e manjericão. Despeje em um refratário, polvilhe a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Sirva.
Fiquem atentos!
Tem receitas novas,quase todos os dias e você não vai querer perder por nada.
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Fonte da imagem:https://mdemulher.abril.com.br/receitas/arroz-com-vinho-e-frango/