Ingredientes:
- 6 pães francês amanhecido
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 tomates picados
- 1 kg de carne moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) salsa picada
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue até dourar. Adicione a azeitona, o tomate, a carne, sal, pimenta, a salsa e cozinhe até secar.
Retire do fogo e deixe esfriar. Remova o miolo dos pães e preencha com a carne refogada. Umedeça o miolo em água e faça uma tampa nos pães, apertando para o recheio não sair.
Passa nos ovos batidos com o parmesão, na farinha de rosca e Frite em óleo quente até dourar.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
Imagem:Mais Que Paladar