Aprenda a fazer: Arroz Escaldado Você vai amar Essa Receita

Que tal preparar esse arroz Escaldado? E um arroz,que é peneirado feito na manteiga,com louro e cebola,super delicioso,diferente do tradicional,mas é bom sempre fazer receita nova,inovar.Fiz ontem aqui em casa,e minha família amou.Quem me deu a receita foi minha tia que mora  no sítio.Deixei anotado no meu caderninho e hoje resolvi compartilhar com vocês.

Desejamos todo sucesso com essa receita!

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola graúda descascada
  • 4 colheres (chá) de sal

Modo de preparo:

Lave bem o arroz em água corrente esfregando-o entre as mãos. Coloque para secar em uma peneira. Coloque em uma panela grande a água, a cebola, o sal, a folha de louro e a manteiga.

Leve à fervura. Assim que começar a ferver coloque o arroz e tampe a panela. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos. Retire um pouco de arroz com um garfo e experimente para ver se está no ponto. Se estiver, escorra imediatamente em uma peneira. Balance a peneira para retirar todo o excesso de água. Descarte a folha de louro e a cebola. Despeje em uma travessa e sirva.

Fiquem atentos!

Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Veja também:

Delicioso Brócolis Gratinado

Lasanha Quatro Queijos com Frango

Molho Cremoso com Frango

Visite também:

http://www.bigreceitas.com.br

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.