Receita de pudim Romeu e Julieta é aquela receita perfeita para o fim de semana,prática e saborosa, o sabor é intenso uma combinação perfeita e faz bonito a mesa e vai surpreender você e os convidados. Acompanhe como faz esse pudim e os ingredientes. Cozinhar com amor fica mais delicioso e essa sobremesa você vai querer fazer sempre.
Ingredientes da GOIABADA
- 1/4 de xicara de água filtrada (50ml)
- 1 e 1/2 xicara de água filtrada (320ml )
- 12 gra- de gelatina em pó sem sabor
- 3 xicaras de goiabada (600gr)
INGREDIENTES -CREME DE QUEIJO
- 2 creme de leite
- 1/4 de xicara de água filtrada
- 1 lata de leite condensado
- 12gr- de gelatina em ´po sem sabor
- 50gr- de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão
MODO DE PREPARO
Em uma panela,adicione a goiabada picada, junte a água 1 xicara e meia e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau, até que a goiabada derreta por completo.
Quando começar a ferver, deixe no fogo baixo. Numa tigela, coloque a gelatina sem sabor e 1/4 de xicara de água e vá mexendo com um garfo até dissolver.Deixe em repouso durante 5 minutos para hidratar.
Depois disso, derreta a gelatina em banho maria ou se preferir,no microondas parando em 30 segundos até ficar quentinha.
Despeje a gelatina derretida na goiabada e mexa. Passe para uma forma de buraco untada levemente com óleo leve para gelar por 6 horas, até a goiabada ficar firme.
PARA O CREME DE QUEIJO; Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite , o requeijão, o queijo ralado e a gelatina sem sabor hidratada e dissolvida na água, de acordo com a instruçoes da embalagem.
Vamos bater por 3 minutos e em seguida despejar por cima da goiabada já firme na forma. Leve a geladeira por 6 horas, de4pois retire e passe a faca levemente em toda volta da forma. e depois desinformar num prato.
Meus amore de vó, espero que faça mesmo essa deliciosa sobremesa no final de semana, vai ser só elogios e vai surpreender a todos. Deus os abençoe abraço de vó.