As vezes você pode achar que é uma receita dificil,mas te garanto que não! E com certeza vai querer fazer sempre,e o recheio você pode variar,essa receitinha aqui,é de geléia de morango.
Acompanhe o passo a passo e faça sim,pra sua familia e amigos, os elogios vai ser bastante,te prepara hem ! Espero que tenha gostado dessa receita de Bolo de rolo.
INGREDIENTES
- 4. 1/4 xicaras de farinha de trigo
- 2 .3/4 xicara de chá de açúcar
- 15 ovos
- 2 xicaras e meia (chá) de manteiga
RECHEIO
- 500 g de geléia de morango
UTENSÍLIOS
- 8 folhas de papel manteiga de 35x25cm
MODO DE PREPARO
Distribua as folhas do papel manteiga sobre a mesa e unte-as com manteiga.Na batedeira,bata os ovos,manteiga e o açúcar.Misture a farinha de trigo peneirada até obter uma massa lisa e fácil de espalhar.
Preaqueça o forno a 220graus.Sobre uma assadeira retangular,maior que as folhas virada para baixo.coloque uma folha de papel manteiga e com uma espátula,espalhe uma camada bem fina de massa.Asse durante 3 minutos ou até que não grude ao ser tocada.
Ponha a massa ainda quente sobre um pano de algodão,polvilhado com açúcar.Espalhe uma camada fina de géleia sobre a massa e enrole como rocambole bem apertado.Repita o o processo até assar oito massas,rechear ainda quente e enrolar sobre os outros rocamboles até formar um rolo grosso.
AO SERVIR,POLVILHE AÇÚCAR E CORTE EM FATIAS FINAS.
Meus amores de vó! Espero que tenha apreciado esta receita e faça mesmo,é sucesso garantido.
Deus abençoe a sua família.beijos.