Pão de salsicha delicioso ,uma receita que você vai querer fazer sempre,fiz aqui em casa e foi só elogios,minha família aprovaram. Essa receita é maravilhosa,espero que gostem.Uma sugestão para o lanche da tarde.
Ingredientes:
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
- 4 xícaras (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 4 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 400g de queijo mussarela ralado
- 15 salsichas picadas
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, menos a farinha. Adicione a farinha aos poucos, misturando até incorporar. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove.
Deixe descansar por 1 hora. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa com um rolo, coloque o recheio sobre ela e enrole como rocambole.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Sirva.
VEJA TAMBÉM:
https://receitaslanaroca.com.br/polenta-com-quiabo-tradicional-e-deliciosa/
Gostou da receita?Compartilha com as pessoas que você gosta.
Deus abençoe você e sua familia!