Que tal surpreender a familia e amigos preparando esse gratinado de mandioca,é mega delicioso,um bom acompanhamento para o almoço ou jantar.Sempre faço aqui em casa,sempre bom variar o cardápio. Pois é um prato de dar água na boca.Confira os ingredientes e quero ver todos fazendo essa receita.
Deixo aqui um abraço carinhoso e sucesso com essa receita.
INGREDIENTES
- 800g de mandioca limpa
- sal
- 1 colher -sopa de manteiga
- meia cebola picada
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 xicaras de chá de leite
- cheiro verde picado
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão
- 60g de bacon picado
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca em água e sal até que fique macia.Deixe escorrendo numa peneira até ficar bem seca.Enquanto isso aqueça a manteiga e refogue a cebola , em uma panela.
Dissolva o amido de milho no leite e junte á panela.Acrescente o cheiro verde e tempere com sal á gosto.
Cozinhe mexendo sempre até ficar cremoso.Arrume a mandioca numa forma untada,cubra com o creme ,o bacon frito e o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.
Confira também:
Estrogonofe de Carne:Super Fácil e Gostoso
4 Espigas faz uma deliciosa sopa de milho com requeijão
Fritada de Arroz com Presunto e Queijo
Compartilha com quem você gosta esta deliciosa receita.