Uncategorized

Macarrão na pressão delicioso e rapidinho

 

Querendo fazer uma comida rápida e deliciosa? Normalmente o macarrão no modo tradicional já é rápido de fazer, agora imagina na pressão. Então confira o essa receita super fácil e super pratico.

Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso ou que preferir
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 caixa de molho de tomate comprado pronto (520 g)
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • azeitonas

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão grande, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Acrescente a carne moída, tempere com sal e pimenta.

Desligue a panela e adicione o macarrão, o caldo de galinha, o molho de tomate, o creme de leite e a água. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos após iniciada a pressão.

Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, acerte o sal necessário e deixe descansar por 5 minutos.

Polvilhe com parmesão e azeitonas  e sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!