Quer preparar um jantar caprichado para sua familia?Aposto que essa receita vai surpreender eles e e deixa-los com água na boca.Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso para você com essa receita deliciosa.
Deus abençoe você e sua família!
Ingredientes:
Polenta:
- 500g de fubá
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 e 1/2 litro de água
- 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal esfarelado
- 1 lata de creme de leite
Refogado de frango:
- 2 peitos de frango desossados
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 2 latas de molho de tomate (comprado pronto)
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o fubá, o caldo de legumes , a água, leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo, adicione o queijo, o creme de leite e reserve.
Tempere o frango com o sal. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o frango. Adicione a cebola, o alho, o cheiro-verde, as azeitonas, a pimenta, a água, o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Retire os pedaços de frango, desfie e volte para a panela. Cozinhe por 5 minutos e sirva sobre a polenta.
Compartilha essa receita com amigos e familiares.