Essa receita é muito saborosa,quando tá friozinho,caldo de feijão branco,aqui gostamos de caldos,então essa é diferenciada ,que vai cenoura ,toucinho defumado e linguiças. Você vai surpreender com o sabor e sua família vai pedir sempre para você fazer. Confira os ingredientes.
Ingredientes:
- 6 xícaras (chá) de caldo básico de carne ou galinha
- 4 cenouras
- 50 g de toucinho defumado
- 2 xícaras (chá) de feijão-branco
- 2 linguiças frescas
- Sal e pimenta-do-reino
- Óleo para fritar as linguiças
- cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Num bom caldo de carne, cozinhe as cenouras com o pedaço de toucinho defumado. Em outra caçarola, cozinhe o 1/2 quilo de feijão branco e, quando estiver bem mole, bata-o no liquidificador ou passe-o por uma peneira fina.
Retire as cenouras cozidas do caldo de carne, parta-as em rodelas e torne a juntá-las ao caldo. Junte também ao caldo a massa obtida com o feijão branco batido no liquidificador ou passado na peneira.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Na hora de servir a sopa, adicione algumas fatias de linguiça fresca frita no óleo.
CONFIRA TAMBÉM:
Frango Caipira Com Gostinho do Sítio
Caldo de Mandioca Com costela que Agrada Todo mundo-Muita Delicia
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.