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Antepasto de Berinjela : Perfeito Para Servir Com Torradas

Esse antepasto de berinjela é delicioso,e sempre to fazendo aqui em casa pro pessoal,pois fica uma delicia  com torradas e até na comida,e foi aprovado   e fiquei feliz.Essa receita é maravilhosa e facil de fazer e o resultado é demais.Desejo todo sucesso   e siga o passo a passo dessa delicia aqui.

 

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo ou vermelho  picado
  • 3 berinjelas picadas com cascas
  • 1/2  chá de azeitonas picadas
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho  picados
  • 1/2 chá de uvas passas
  • 1 colher chá de sal
  • 1/2 xicara de chá de azeite de oliva
  • 3 colheres sopa de vinagre branco
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xicara de chá de azeite de oliva
  • 1 c0lher de sopa de óregano
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

Lave bem todos os ingredientes.

2 – Pique a berinjela em cubinho ou rale. Coloque dentro de um recipiente grande, encha com água e deixe de molho por 30 minutos com vinagre.
DICA: Isso deve ser feito para tirar a acidez da berinjela.
3 – Pique o restante dos ingredientes. O alho deve ser picado bem pequeno ou amassado.
4 – Em uma forma grande, junte todos os ingredientes. Coloque a berinjela, os pimentões, a azeitona, a cebola
5 – Regue tudo com azeite, não tenha medo de colocar, eu coloco cerca de 100-150 ml.
6 – Adicione o alho, o sal, orégano, a folha de louro picada e a pimenta do reino.

Adicione mais azeite se achar necessário.
8 – Misture tudo e tampe a forma com papel alumínio.
9 – Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 1 hora e 20 minutos.
10 – Na metade do tempo, retire o papel alumínio e misture tudo novamente.
11 – Volte ao forno e deixe terminar de assar.
12 – Desligue o forno, delicie-se.
DICA: Você pode armazenar o seu antepasto dentro de um pote de vidro, com azeite e dentro da geladeira.

 

Se você gostou dessa receita-por favor-compartilha com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Fonte-imagem: Mundo Boa Forma