peixes

Tilápia ao Molho de Pimenta Rosa

Hoje quero compartilhar essa receita com vocês,que recebi muitos elogios aqui em casa,pois tive visitinha de parentes e foi um sucesso.Fiquei lisonjeada.Não deixe de fazer e tenho certeza que todos  vão adorar.

Confira o modo de preparo e deixe anotado os ingredientes e arrase também com essa receita.

 

Ingredientes:

  • 2kg de filé de tilápia
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de fubá para empanar
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de pimenta rosa em grãos

Modo de preparo:

Tempere a tilápia com o limão, o sal e o alho. Passe um a um pelo fubá e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve. Para o molho, leve ao fogo médio a manteiga, refogue a cebola, espalhe a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo.

Despeje o leite aos poucos, o sal e a pimenta, mexendo sem parar até engrossar. Transfira os filés para uma travessa, cubra o molho e sirva em seguida.

Fiquem atentos!

Temos receitas novas todos os dias,muita coisa boa e você não vai querer perder por nada.

Veja também:

Aprenda a Fazer um Delicioso Peixe Assado

Bacalhau Gratinado

Camarões à Baiana

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.Lembrando que descendo a página.você irá encontrar outras deliciosas receitas.