Esse Bolo de coco gelado,faz um sucesso trendo quando faço aqui pra minha familia,é bem fofo e molhadinho e um gostinho de coco delicioso,Aprenda a fazer e sucesso pra você também.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo:
Bata o açúcar com os ovos e a manteiga na batedeira, até formar um creme esbranquiçado. Em seguida, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o coco fresco ralado, alternando com o leite.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido médio, por cerca de 30 minutos. Retire do forno. Despeje o leite de coco misturado com o leite condensado sobre o bolo ainda quente. Cubra com coco ralado. Espere esfriar. Leve a geladeira por 3 horas antes de servir.
Veja com fazer uma Deliciosa Torta Holandesa
Torta-Brigadeiro de Chocolate Branco e Maracujá
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.