Bolos

Bolo Amanteigado para o Lanche da tarde

Você não pode perder essa receita de Bolo Amanteigado, ideal para  o café da manhã ou o lanche da tarde. Veja  agora o passo a passo  e mãos a obra  e não esqueça de compartilhar   essa receitinha se você gostou.

 

INGREDIENTES

  • 4 xicaras de chá- de farinha de trigo
  • 200gr- de  manteiga sem sal
  • 4 ovos inteiros
  •  Uma e meia xicara de leite
  • Duas colheres sw sopa- fermento em pó
  •  1 xicara e meia de açúcar

 

MODO DE PREPARO

 

Na batedeira, coloque os ovos, a manteiga e o açúcar, bata em velocidade maxima por 10 minutos ou até virar um creme.

Logo depois, diminua a velocidade  da batedeira e acrescente aos poucos intercalando o leite e a farinha de trigo.

Desligue  a batedeira e coloque o fermento em pó, misture de forma delicada  até  a massa ficar homogênea.

Despeje a massa em uma forma untada com papel  manteiga  e leve ao forno pré- aquecido por 30 minutos.

Depois retire do forno, aguarda esfriar um pouco e  sirva.

 

Amores de vó,  se gostou dessa receitinha, por favor compartilha com amigos e familiares. Deixo um abraço carinhoso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.