Pensando o que fazer para o almoço? Então veja essa receitinha gratinada,que é facil de fazer e não ocupa muito o seu tempo. Veja o modo de preparo e faça pra sua familia,eles vão adorar.
INGREDIENTES
- 500g. de batatas
- 500g de linguiça toscana
- 2 cl. (sopa) de manteiga
- 1 cl. (chá) de óregano
- 1 pitada de noz-moscada
- 150g. de mussarela fatiada
- meia xic. (chá) de leite
- 1 cl. (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- sal a gosto
- parmesão ralado para polvilhar
MODO de preparo
Descasque as batatas e cozinhe com água e sal,não deixe que amo9leçam muito.Escorra e corte em fatias grossas,reserve.
Afervente as linguiças e grelhe-as,corte a linguiça em fatias e reserve.Derreta a manteiga e junte o óregano e nóz-moscada.Reserve.
Unte uma forma refratária com manteiga,cubra o fundo com uma camada de batatas e regue com amanteiga derretida,depois,coloque uma camada de linguiça e por último cubra com a mussarela.
Desmanche a farinha no leite junte o creme de leite e coloque sal á gosto.Despeje na forma e polvilhe queijo ralado.Leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos.serva em seguida.derretida.