Essa receita, eu tenho certeza que vai deixar qualquer um com água na boca. Quando me falam que vão preparar para mim qualquer recheio na moranga, na hora chega a aguar minha boca. Por isso resolvi compartilhar com você essa receita que é uma das minha prediletas. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que toda a sua família vai amar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rendimento: 10 porções / Tempo: 2 h 20
Ingredientes:
- 1 moranga média
- ¹/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 e ¹/2 de carne moída
- ¹/2 xícara (chá) de salsa picada
- 5 tomates picados
- 3 cubos de caldo de costela
- 2 caixas de catupiry (820 g)
Modo de preparo:
Lave a moranga, seque e corte uma tampa. Retire as sementes e coloque a moranga em uma fôrma, com parte aberta virada para baixo. Asse por 30 minutos. Retire e reserve.
Refogue o azeite, a cebola e o alho até dourar levemente. Acrescente a carne moída, a salsa, o tomate, o caldo de costela e refogue por 10 minutos. mexendo de vez em quando.
Retire do fogo e misture uma caixa de catupiry. Com auxilio de uma colher, unte a moranga por dentro com o catupiry restante.
Recheie com o refogado de carne moída, coloque a tampa e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!