Chuchu bem temperadinho é uma delicia. As vezes achamos sem graça mas quando experimentamos uma receita com essa que preparamos para vocês, mudamos totalmente de opinião. Experimente fazer ai na sua casa e você vai entender o que estou dizendo. Tenho certeza que sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 3 chuchus descascados e ralados
- 2 ovos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para fritar
- cheiro verde á gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporar. Se necessário, adicione mais farinha. Frite colheradas da massa, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Escorra em papel-toalha e sirva.
Fácil, não é mesmo?
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!