Carnes

Picadinho Colorido ao Molho de Cerveja

Vamos preparar esse incrível picadinho ao molho cerveja? Ficou uma delicia aqui em casa e, tenho certeza que sua família irá adorar. Anote mais essa receita no seu caderninho que vale muito a pena. Acompanhe o modo de preparo e torço para o seu sucesso com essa receita

Ingredientes:

  • 1 kg de alcatra em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 e ¹/2 xícara de tomate sem sementes picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pacote de ervilha congelada (300 g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de cerveja (350 ml)
  • Salsa picada a gosto para polvilhar
  • 1 cenoura picadinha

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, em fogo baixo, aqueça o óleo e frite a carne.

Adicione a cebola e refogue até ficar macia. Junte o alho, o pimentão, o tomate, cenoura a ervilha, polvilhe com a farinha e regue com a cerveja.

Tampe e cozinhe por 15 minutos após iniciada a pressão. Retire do fogo, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e polvilhe com salsa, Sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!