Super fácil d e prático de fazer esse Empadão de frango,fica uma delicia e toda sua familia vai adorar,é incrivelmente leve e totalmente demais de tanta gostosura,essa receita faz o maior sucesso e já passei ela para três amigas,que veio em casa e teve o prazer de saborear.Acompanhe o modo de preparo veja o passo a passo e não deixe de fazer,depois me conte como ficou a sua ok?
Ingredientes
- Massa
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 500g de margarina Qualy com sal
- 3 gemas (para pincelar)
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, coloque a margarina e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa úmida, consistente e homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma grande com metade da massa.
- Coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
- Pincele as gemas e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
-
Ingredientes
- 1 peito de frango grande
- 1 caldo Knorr de galinha
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
- 3 colheres de sopa cheias de extrato de tomate ou 3 colheres de sobremesa de açafrão
- alho e cebola a gosto
Modo de Preparo:- Cozinhe o frango com o caldo de galinha. Reserve o caldo e desfie o peito de frango.
- Em uma panela grande, acrescente um pouco doure o alho e a cebola no óleo.
- Acrescente o frango desfiado e o extrato de tomate ou o açafrão e cozinhe até o frango ficar dourado.
- Acrescente o milho, a ervilha, as azeitonas e o sal a gosto.
- Por último, despeje um pouco do caldo de frango reservado para umedecer o recheio
Se você gostou dessa receita,por favor compartilha com amigos e familiares,e desde já agradeço