Para quem não conhece, o tabule é uma salada muito tradicional na Síria. A receita original é feita com tomate, pepino, cheiro-verde e trigo, mas resolvemos aprimorar.
Além de manter nossa saúde em dia e mais saudável, o feijão tem diversas formas de receitas que, particularmente adoro todas. Como essa que preparamos para vocês. Tenho certeza que 99% dos brasileiros adoram um bom feijão. Então aposto que iram adorar essa receita deliciosa.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido
- 1 colher (chá) de alho picado
- 5 colheres (sopa) de picles picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 5 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 tomate picadinho
Modo de preparo:
Coloque o trigo em uma tigela e deixe de molho em água quente por 30 minutos. Escorra em uma peneira para tirar o excesso de liquido e misture os demais ingredientes, temperando com sal, pimenta e o suco de limão.
Misture bem e sirva em seguida.