AFINS

Escondidinho de polenta com calabresa

Uma boa opção para aquele almoço simples e delicioso do dia a dia,esse prato agrada a todos,veja o modo de preparo  e deixe anotadinho essa receitinha bem prática.

Ingredientes

  • 2 xicaras   (chá) de fubá
  • 1 litro de água
  • sal a gosto
  • 500g de linguiça calabresa
  • azeite á gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 xic-   (chá) de salsa pícada
  • 100g  de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Leve ao fogo a água,o sal ,o fubá e mexa até desprender do fundo da panela.A parte,frite a linguiça no azeite.Então adicione a cebola,o alho,metade do molho de tomate e refogue por  5 minutos.Retire do fogo e junte a salsa,feito isso,coloque  parte do molho em um refratário,cubra com a polenta obtida e finalize com o restante do molho .Polvilhe o queijo parmesão ralado na superficie e leve o escondidinho ao forno médio por 20 minutos.

Se você gostou dessa receita-compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço.

 

foto ilustrativa:Chef João Paulo