Essa receita é bem antiga, quando eu era criança, minha avó sempre agradava eu e meus irmãos com essa sobremesa, era bom demais, pois onde tem chocolate tudo fica mais gostoso. E hoje vou compartilhar com vocês essa receitinha que tanto fez sucesso no meus tempo de infância. Espero que você e sua família aprecia sem moderação.
Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 400 g de chocolate meio amargo picado
- 2 latas de creme de leite
- 4 claras em neve
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de biscoito champanhe (150 g)
- 1 xícara (chá) de leite
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta o chocolate, em banho-maria. Desligue o fogo, adicione as claras em neve, o leite condensado e misture.
Adicione as claras em neve, o leite condensado e misture. Umedeça os biscoitos no leite. Em um refratário médio, alterne camadas de biscoito e de musse, terminando em musse. Decore com raspas.
Leve à geladeira por 1 hora. Prontinho. Bom apetite.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!