A berinjela é um legume que traz muitos benefícios para a nossa saúde, e muito apreciado pelos paladares mais aguçados. Contudo, hoje existem muitas receitas que deixam ela mais saborosa, como essa versão napolitana que preparamos para vocês, que leva tomates e queijo e é super fácil de fazer.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 berinjela
- 100 g de queijo mussarela
- Orégano
- 3 tomates
- 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Primeiro corte a berinjela em rodelas, coloque de molho em água com vinagre e sal, deixe por uns 5 minutos. Então escorra a berinjela e coloque as rodelas em uma forma.
Por cima de cada rodela coloque 1 rodela de tomate, salpique o queijo mussarela ralado e o orégano. Por último espalhe o azeite e leve ao forno para gratinar.
Retire do forno quando o queijo estiver dourado, você pode servir tanto quente, quanto frio.
Prontinho. Bom apetite!
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!