Ninguém resiste este Bolo de pão de queijo ele saindo quentinho do forno é irresistivel e maravilhoso,e apenas 35 minutinhos no forno e está prontinho para degustar e repetir.
Ingredientes
Para o bolo
- 200 gramas polvilho doce
- 200 gramas polvilho azedo
- 3 ovos
- 1/2 xícara queijo parmesão ralado
- 200 ml leite integral
- 100 ml óleo vegetal
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de sopa fermento em pó
Pra finalizar
- 2 colheres de sopa queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
-
Pré aqueça o forno a 180ºC enquanto preparamos a massa. Aproveite também para untar e enfarinhar uma assadeira redonda com furo no meio. Reserve.
-
No liquidificador, misture todos os ingredientes da receita. Eu gosto de colocar os líquidos por baixo e finalizo com os secos.
Bata até obter uma mistura homogênea. A textura da massa é um pouco mais encorpada. Use uma colher ou espátula para remover ingredientes que fiquem grudadinhos nas laterais do copo do liquidificador.
-
Despeje a massa na forma e finalize com o queijo parmesão que deixamos reservado. Espalhe por toda a superfície, esse é o pulo do gato do bolo depois de assado.
-
Asse o bolo por 35 minutos ou até que fique bem douradinho por cima. Sirva ainda quentinho.
Se você gostou dessa receita-compartilha com amigos.