AFINS

Abobrinha Frita Especial

Não é querendo me gabar mas, eu tenho o privilegio de colher abobrinha no nosso jardim aqui de casa. Então aproveitamos ela muito bem na nossa cozinha já que pode ser preparada de diversas formas. E particularmente essa receita é a minha favorita.

Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Farinha de trigo
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Corte as abobrinhas em rodelas retangulares, deixe-as de molho em água e sal por uns 10 minutos e ponha-as depois para escorrer.

Fritas-as no óleo quente ou, se preferir, passe-as primeiro em farinha de trigo e depois frite.

Sirva-as quentes, polvilhadas com queijo parmesão ralado.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!