Não é querendo me gabar mas, eu tenho o privilegio de colher abobrinha no nosso jardim aqui de casa. Então aproveitamos ela muito bem na nossa cozinha já que pode ser preparada de diversas formas. E particularmente essa receita é a minha favorita.
Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 2 abobrinhas
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- Farinha de trigo
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Corte as abobrinhas em rodelas retangulares, deixe-as de molho em água e sal por uns 10 minutos e ponha-as depois para escorrer.
Fritas-as no óleo quente ou, se preferir, passe-as primeiro em farinha de trigo e depois frite.
Sirva-as quentes, polvilhadas com queijo parmesão ralado.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!