Super fácil e pratico de fazer, fica uma delicia e digo mais!É incrivelmente leve. Essa receita de tortinha de coco com massa para pastel foi minha amiga que me passou pois eu adorei o sabor e a facilidade de fazer, achei uma boa opção. Veja os ingredientes e já salva essa receita.
INGREDIENTES
- 1 pacote de massa para pastel em discos pequenos
- margarina para untar
RECHEIO
- 1 xicara de chá de leite condensado
- 1 xicara de coco ralado
- 2 ovos
PREPARO
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Unte as forminhas de empada e coloque uma massa de pastel em cada.
Aperte para modelar,deixando formar um babado por fora das formas. Com uma colher, recheie as massas. Distribua as forminhas em forma e leve ao forno médio por 35 minutos ou até o recheio ficar assado. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva.
Espero que vocês tenham gostado dessa receita bem deliciosa. E peço por favor compartilhe com amigos . Fico grata desde já. Deus o abençoe.