Sobremesas

Sobremesa demais-Paõ de mel na Travessa

Uma sobremesa ideal para o fim de semana,é deliciosa,e sua familia vai amar,veja o modo de preparo e todo sucesso com essa maravilhosa receita de sobremesa.

Ingredientes

  • 2 1/2 xica (chá) de farinha de trigo
  • 1 xic- (chá) de leite
  • 1/3  xic- de chá-óleo
  • 1/2 xic- (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xic- (chá) de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada
  • 1/2 colher de chá de cravo em pó
  • 1/2 colher  de chá de canela
  • 2 ovos
  • 3 colheres sopa de mel

 

RECHEIO

  • 2 xic- de chá de chocolate branco picado
  • 1 xic- de chá de creme de leite
  • 1 xic- de chá de cereja picada

COBERTURA

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xic- de chá de creme de leite
  • 100g de chocolate branco derretido

MODO DE PREPARO

 

Misture os ingredientes,despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse até dourar.Deixe esfriar,desenforme e corte em fatias.

Recheio

Derrete o chocolate em banho -maria e misture o creme de leite e a cereja.

Em um refratário,faça  camadas de pão de  mel e de creme,terminando em pão de  mel.Cubra com o chocolate misturado com o creme de leite e espalhe.Decore com chocolate branco e leve a geladeira por 4 horas.