Uma sobremesa bem fácil de preparar , prática e muito saboroso. Nada de complicação para termos uma delicia na mesa. Aqui em casa sempre faço e não sobra nada. As vezes faço até para a visitinha , pois temos que fazer algo simples que agrada a todos os paladares. Veja o modo de preparo e sucesso!
- 1 abacaxi pérola
- 3 xicaras de chá de água
- 1 xicara de açucar
- 2caixas de gelatina em pó sabor de abacaxi
- MUSSE
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 xicara de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Descasque o abacaxi e corte ele e coloque em uma panela com a água e o açúcar, leve ao fogo médio e deixe ferver por 10 minutos.Desligue o fogo e acrescente a gelatina e misture e coloque em um refratário grande.
Espére esfriar e leve a geladeira por 1 hora ou até começar endurecer.
Para o musse, bata no liquidificador a gelatina com a água fervente, acrescente o leite condensado e o creme de leite. Despeje sobre a gelatina já firme no refratário e leve para geladeira por mais 5 horas ou até firmar. Sirva.
Espero que essa sobremesa tenha gostado e peço a vocês amigos de vó que compartilhe essa receitinha. Fico grata e um abraço carinhoso de vó.