Sobremesas

Enformado de Abacaxi: Sobremesa simples e delicioso

Uma sobremesa  bem fácil de preparar  , prática e muito saboroso. Nada de complicação para termos uma delicia na mesa. Aqui em casa sempre faço e não sobra nada. As vezes faço até para a visitinha , pois temos que fazer algo simples que agrada a todos os paladares. Veja o modo de preparo e sucesso!

 

  • 1 abacaxi pérola
  • 3 xicaras  de chá de água
  • 1 xicara de açucar
  • 2caixas de gelatina em pó sabor  de abacaxi
  • MUSSE
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor  abacaxi
  • 1 xicara de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

Descasque o abacaxi e corte ele e coloque em uma panela com a água e o açúcar, leve ao fogo médio e deixe ferver por 10 minutos.Desligue o fogo e acrescente a gelatina e misture e coloque em um refratário grande.

Espére esfriar e leve a geladeira por 1 hora ou até começar endurecer.

Para o musse, bata no liquidificador a gelatina com a água fervente, acrescente o leite condensado e o creme de leite. Despeje sobre a gelatina já firme no refratário e leve para geladeira por mais 5 horas ou até firmar. Sirva.

 

Espero que essa sobremesa tenha gostado e peço a vocês  amigos de vó que compartilhe essa receitinha. Fico grata e um abraço carinhoso de vó.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *