Carnes

Costelinha de forno com aquele tempero especial

Hoje vou  ensinar como faço aqui em casa essa receita de Costelinha de forno. Sempre faço  quando minha familia se reúne aqui em casa.  Familia reunida é a coisa mais sagrada do mundo  e cozinhar com amor é uma benção. Amigos veja os ingredientes e o passo a passo dessa receitinha deliciosa e com certeza vai agradar a todos.

 

INGREDIENTES

  • 1,5  e meio  de costelinha de porco
  • Batata inglesa pré- cozidas em água e sal
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  •  2 colheres de vinagre
  • 2 colheres de  ketchup
  •  2 dentes de alho amassadinhos
  • ervas finas a gosto
  •  pimenta do reino a gosto
  • 1 colher cheia de sal grosso

MODO DE PREPARO

 

Na véspera , tempere a costelinha com os seguintes temperos, molho shoyu,molho inglês, vinagre, ketchup. alho amassadinho, ervas finas  e pimenta, exceto o sal e guarde na geladeira.

No dia seguinte, espalhe o sal grosso por toda costelinha. Coloque em uma forma, juntamente cozidascom as batatas pré-cozidas.

Pincele-as com margarina e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 1h 30 min, aproximadamente.

A costelinha de porco  está pronta.

 

Meus amigos, se você gostou dessa receitinha compartilha com amigos  para ajudar nosso site. Fico agradecida. Um abraço carinhoso.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *